Pollo en escabeche

Pollo en escabeche

¿Buscas una receta jugosa y práctica? Cocina para tu familia un delicioso POLLO en ESCABECHE. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 1/2 Litros de Agua
  • 600 Gramos de Pechuga de pollo
  • 2 Muslos de pollo
  • 1 Cucharada de Orégano seco molido
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Comino molido
  • 6 Hojas de laurel
  • 3 Piezas de Chile xcatic asados
  • 1 1/2 Cucharadas de Sal
  • 2 Naranjas agrias (su jugo)

¡A cocinar!

Coce

Deshebra

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

455.5 kcal = 1,908kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 455.5 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 4.2 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1618.1 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile habanero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pollo en escabeche
58 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
43 21.2g / 43%
11 13.5g / 11%
46 51.7g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 21.2g / 43%
11 13.5g / 11%
46 51.7g / 46%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional