• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pollo Estilo Sinaloa

Por Aranza Gavia

¿Buscas una receta con pollo para esta cuaresma? Cocina un delicioso POLLO ESTILO SINALOA con chile guajillo y el toque de la Salsa de Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Cebolla en trozo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco
  • 1 Cucharadita de Tomillo molido
  • 2 Dientes de Ajos fritos
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1/4 Taza de Vinagre blanco
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Kilogramo de Pierna con muslo de pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Licúa los chiles, la cebolla, el orégano, el tomillo, el ajo, el jugo de naranja, las hojas de laurel, el vinagre blanco, la sal con ajo, la pimienta negra y la Salsa de Soya MAGGI®.

Vierte

  • 3.Vierte lo que licuaste sobre el pollo, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Hornea

  • 4.Coloca el pollo en un refractario y baña con el aceite, hornea a 200 °C de 40 a 45 minutos o hasta que esté cocido; ofrece con la ensalada de tu preferencia.
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Carbohidratos 15.9 g
Energía 649.6 kcal
Grasas 45.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 613.6 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes cocinar el pollo en un asador.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 45.3g / 64%
9 15.9g / 9%
27 42.3g / 27%
32 649.5g / 32%
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