Pollo con papas
¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico POLLO con PAPAS, acompañado con col, chile jalapeño y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 3minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta el aceite y fríe la cebolla, la col y el chile hasta que estén suaves, añade la sal con ajo, la pimienta y las papas, cocina por 3 minutos.
-
Coloca
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Sirve
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con la preparación de col y el jugo de limón; ofrece.
-
Consejo culinario
Lava y desinfecta la col con suficiente agua antes de picarla, de esta manera evitarás residuos de tierra.
-
Consejo nutricional
Consume col para elevar el aporte de vitamina C.
Utensilios
-
Papel de hornear
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 328kcal = 1,372kj /por porción
- 327.89 Kcal Energía
- 34.84 (g) Proteina
- 19.71 (g) Carbohidratos
- 4.08 (g) Azúcares
- 3.82 (g) Fibra
- 1,816.83 (mg) Sodio
- 11.90 (g) Grasas
- 2.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.