Pollo con papas

¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico POLLO con PAPAS, acompañado con col, chile jalapeño y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 3min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Limones cortados en mitades

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite y fríe la cebolla, la col y el chile hasta que estén suaves, añade la sal con ajo, la pimienta y las papas, cocina por 3 minutos.

  2. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Sirve

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con la preparación de col y el jugo de limón; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Lava y desinfecta la col con suficiente agua antes de picarla, de esta manera evitarás residuos de tierra.

  5. Consejo nutricional

    Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Papel de hornear
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 328kcal = 1,372kj /por porción

  • 327.89 Kcal Energía
  • 34.84 (g) Proteina
  • 19.71 (g) Carbohidratos
  • 4.08 (g) Azúcares
  • 3.82 (g) Fibra
  • 1,816.83 (mg) Sodio
  • 11.90 (g) Grasas
  • 2.69 (g) Grasas saturadas
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