• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con papa y queso

Por Miguel Martinez

Disfruta de esta deliciosa pechuga de pollo, con papa y Jugoso al Sartén Finas Hierbas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Papa cocida y cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Paquete Tocino de pavo frito
  • 1 Rodaja Pechuga de pavo gruesa y cortada en cubos
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos Queso cheddar
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
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¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con papa, cebolla, tocino, pechuga de pavo y quesos.

Cocina

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Colóca

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con cebollín picado. Ofrece.
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Carbohidratos 4.5 g
Energía 492.2 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 52.8 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 1090.5 mg

Consejo nutricional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Consejo culinario

Puedes cocinar la papa en el microondas, colócala en un recipiente de vidrio, cúbrela con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en lapsos de 2 minutos.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 28g / 53%
3 4.4g / 3%
44 52.8g / 44%
24 492.1g / 24%
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