Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo hawaiano

ABANICO DE POLLO HAWAIANO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Rebanada gruesa de Jamón
  • 3 Rebanadas de Piña en almíbar cortadas en cubos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de jamón, piña y queso.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.

  5. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio tijeras

Información nutricional: 428kcal = 1,793kj /por porción

  • 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 428.45 Kcal Energía
  • 385.69 (mg) Calcio
  • 46.79 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 585.83 (mg) Potasio
  • 6.64 (g) Carbohidratos
  • 5.22 (g) Azúcares
  • 0.52 (g) Fibra
  • 820.37 (mg) Sodio
  • 22.97 (g) Grasas
  • 11.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
46.8g / 44%
Carbohidratos
6.6g / 6%
Grasas
23g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?