Abanico de pollo con champiñones y epazote
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3

Abanico de pollo con champiñones y epazote

Por Miguel Martinez/ Aranza Gavia

ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658419925

    Hoja de hornear

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

Abre

Colócala

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 306.5 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 306.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 443.8 mg

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 12.8g / 39%
6 4.6g / 6%
55 40.6g / 55%
15 306.4g / 15%