Abanico de pollo con champiñones y epazote

ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y fileteado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

Instrucciones

  1. Prepara

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Tips

Consejo culinario: Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Hoja de hornear
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 304kcal = 1,273kj /por porción

  • 0.62 Azúcar añadido
  • 112.00 (mg) Colesterol
  • 143.92 (g) Agua
  • 55.31 (mg) Magnesio
  • 304.32 Kcal Energía
  • 209.08 (mg) Calcio
  • 41.15 (g) Proteina
  • 4.14 (mg) Hierro
  • 657.34 (mg) Potasio
  • 23.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.23 (mg) Vitamina C
  • 71.43 IU Vitamina A
  • 1.55 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 4.09 (g) Carbohidratos
  • 1.22 (g) Azúcares
  • 1.13 (g) Fibra
  • 447.19 (mg) Sodio
  • 12.89 (g) Grasas
  • 6.15 (g) Grasas saturadas
  • 0.27 (g) Grasas trans
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Carlos

17.12.2020
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excelente yo lo hice y me quedo muy rico

Hugo

01.11.2020
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En el platillo se mira algo como arroz, deben de pasar la receta completa de todo lo que se mira en el plato, ya que si se antoja es completo no el puro pollo

MILDRED GUADALUPE

23.07.2020
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Seria genial que pusieran recetas saludables para dietas, desayuno, almuerzos y cenas. Gracias.!!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.2g / 55%
Carbohidratos
4.1g / 5%
Grasas
12.9g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

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