Abanico de pollo con chipotle y tamarindo
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con chipotle y tamarindo

Por Ricardo Manzanares

ABANICO DE POLLO CON CHIPOTLE Y TAMARINDO preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® CHIPOTLE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 3 Rebanadas de Piña miel cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y úntalas con un poco de concentrado de tamarindo.

Abre

  • 2.Abre una Hoja con Papelito Sazonador MAGGI® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.6 g
Energía 351.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 458.3 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Consejo culinario

Puedes agregar queso asadero para gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 15.1g / 40%
16 14.5g / 16%
44 37.5g / 44%
17 351.3g / 17%
Back
Banner new brand