Abanico de pollo a la jardinera
ABANICO DE POLLO A LA JARDINERA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 20minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes, la zanahoria, los chícharos y el jitomate.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para limpiar los ejotes, retira ambas puntas antes de utilizarlos.
-
Consejo nutricional
La zanahoria aporta antioxidantes.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 353kcal = 1,476kj /por porción
- 352.78 Kcal Energía
- 28.59 (g) Carbohidratos
- 42.43 (g) Proteina
- 7.23 (g) Grasas
- 11.21 (g) Fibra
- 564.79 (mg) Sodio
- 2.05 (g) Grasas saturadas
- 80.66 (mg) Calcio
- 3.59 (mg) Hierro
- 926.71 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó