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Abanico de pollo a la jardinera

ABANICO DE POLLO A LA JARDINERA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 3/4 Taza de Ejotes picados
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Chícharos cocidos
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes, la zanahoria, los chícharos y el jitomate.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para limpiar los ejotes, retira ambas puntas antes de utilizarlos.

  5. Consejo nutricional

    La zanahoria aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 353kcal = 1,476kj /por porción

  • 352.78 Kcal Energía
  • 28.59 (g) Carbohidratos
  • 42.43 (g) Proteina
  • 7.23 (g) Grasas
  • 11.21 (g) Fibra
  • 564.79 (mg) Sodio
  • 2.05 (g) Grasas saturadas
  • 80.66 (mg) Calcio
  • 3.59 (mg) Hierro
  • 926.71 (mg) Potasio
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