Pollo alambre al pastor
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de alambre al pastor

Por Ricardo Manzanares

ABANICO DE ALAMBRE AL PASTOR preparada con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1/2 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento morrón verde sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® a la Leña
  • 5 Rodajas de Tocino picado y frito
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, las tiras de pimiento y el queso tipo manchego.

Abre

  • 2.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.7 g
Energía 395.8 kcal
Grasas 22 g
Fibra 1.2 g
Proteína 41.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 789.6 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un toque de chile chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 22g / 52%
5 5.7g / 5%
43 41.3g / 43%
19 395.7g / 19%
Back
Banner new brand