Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pastor con piña

ABANICO DE PASTOR CON PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rodajas de Piña cortadas a la mitad
  • 4 Rodajas de Tocino picado y frito
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

  1. Rellena

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de piña, tocino y queso tipo manchego.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina A.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 494kcal = 2,067kj /por porción

  • 494.10 Kcal Energía
  • 1.56 (g) Fibra
  • 12.65 (g) Carbohidratos
  • 9.28 (g) Azúcares
  • 47.00 (g) Proteina
  • 13.49 (g) Grasas saturadas
  • 62.52 (mg) Magnesio
  • 27.73 (g) Grasas
  • 1,002.80 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate