• Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pastor y piña

Por Abraham Gómez N

¿Antojo de pastor? Prepara un ABANICO de PASTOR con PIÑA preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR. La opción más rápida de cocinar rico y rápido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rodajas de piña cortadas a la mitad
  • 4 Rodajas de tocino picado y frito
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
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¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de piña, tocino y queso tipo manchego.

Coloca en las hojas

  • 2.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
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Carbohidratos 13.3 g
Energía 498.4 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 47 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 752.6 mg
Azúcares 9 g

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 28g / 52%
10 13.3g / 10%
38 46.9g / 38%
24 498.3g / 24%
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