Abanico de pastor con piña
ABANICO DE PASTOR CON PIÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de piña, tocino y queso tipo manchego.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por filetes de pescado.
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 494kcal = 2,067kj /por porción
- 494.10 Kcal Energía
- 1.56 (g) Fibra
- 12.65 (g) Carbohidratos
- 9.28 (g) Azúcares
- 47.00 (g) Proteina
- 13.49 (g) Grasas saturadas
- 62.52 (mg) Magnesio
- 27.73 (g) Grasas
- 1,002.80 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó