Abanico de pollo con espinacas y tocino

ABANICO DE POLLO CON ESPINACAS Y TOCINO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Creado por: Mar OC

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Champiñon fileteado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado

¡A cocinar!

Rellena

Sazona

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

401.8 kcal = 1,682kj /por porción


Carbohidratos 3.2 g
Energía 401.8 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 43.8 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 782.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Cuando compres espinacas asegúrate de que tengan un color verde intenso y un aspecto fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 22.8g / 53%
3 3.2g / 3%
44 43.7g / 44%
20 401.7g / 20%