Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con espinacas y tocino

ABANICO DE POLLO CON ESPINACAS Y TOCINO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Champiñon fileteado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado

Instrucciones

  1. Rellena

    1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena los cortes con un poco de espinacas, champiñones y queso tipo manchego.

  2. Sazona

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que la pechuga esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de tocino y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Cuando compres espinacas asegúrate de que tengan un color verde intenso y un aspecto fresco.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Información nutricional: 521kcal = 2,179kj /por porción

  • 98.13 (mg) Magnesio
  • 520.72 Kcal Energía
  • 66.48 (g) Proteina
  • 3.18 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 1.02 (g) Fibra
  • 916.86 (mg) Sodio
  • 25.09 (g) Grasas
  • 9.95 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate