• Abanico de pollo con espinacas y tocino
  • Abanico de pollo con espinacas y tocino
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con espinacas y tocino

Por Mar OC

ABANICO DE POLLO CON ESPINACAS Y TOCINO hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Taza Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Champiñon fileteado
  • 100 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado
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¡A cocinar!

Rellena

  • 1.1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena los cortes con un poco de espinacas, champiñones y queso tipo manchego.

Sazona

  • 2.2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que la pechuga esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con un poco de tocino y ofrece.
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Carbohidratos 3.2 g
Energía 401.8 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 43.8 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 782.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Cuando compres espinacas asegúrate de que tengan un color verde intenso y un aspecto fresco.

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Menú balanceado

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

53 22.8g / 53%
3 3.2g / 3%
44 43.7g / 44%
20 401.7g / 20%
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