Abanico de alambre con pollo
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de alambre con pollo

Por Abraham/ Tatiana

Prepara un ABANICO DE ALAMBRE CON POLLO con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pimiento amarillo , cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla , fileteada
  • 120 Gramos Tocino de pavo , picado y frito
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) , rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con pimiento, cebolla, tocino y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Abre

  • 2.2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrece

  • 3.3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.6 g
Energía 481.4 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 690.1 mg

Consejo nutricional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

Consejo culinario

Acompaña con limón, tortillas de harina y la salsa de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 26.6g / 51%
5 6.6g / 5%
44 51.7g / 44%
24 481.4g / 24%
Back
Banner new brand