Abanico de nopal y champiñones

Abanico de nopal y champiñones

Deliciosa receta de Abanico de nopal y champiñones hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ideal para compartir al almuerzo o la cena.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

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Cuchillo

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Cuchara

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Queso tipo manchego cortadas en bastones
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Champiñon fileteados
  • 1/2 Pieza Nopales cocido y cortado en cubos

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.2 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 2.7 g
Energía 245.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 117.7 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutritional

El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Consejo culinario

Puedes cocinar el pollo envuelto en las hojas en una sartén tapada a fuego bajo durante 8 minutos por lado.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 8.8g / 34%
4 2.7g / 4%
62 36.7g / 62%
12 245.2g / 12%