• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con flor de calabaza

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

Cocina un jugoso ABANICO de POLLO con FLOR de CALABAZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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¡A cocinar!

Corta

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, la flor de calabaza y el Queso Tipo Manchego.

Abre

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
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Carbohidratos 3.9 g
Energía 310.5 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 627 mg

Consejo nutricional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Recuerda retirar el centro de la flor para evitar un sabor amargo.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 13.7g / 41%
5 3.8g / 5%
54 40.6g / 54%
15 310.5g / 15%
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