Abanico de pollo con flor de calabaza

Cocina un jugoso ABANICO de POLLO con FLOR de CALABAZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.

Creado por: Miguel Martinez - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Corta

Abre

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.5 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 310.5 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 627 mg

Consejo nutritional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Recuerda retirar el centro de la flor para evitar un sabor amargo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 13.7g / 41%
5 3.8g / 5%
54 40.6g / 54%
15 310.5g / 15%