Abanico de pollo relleno de chori-queso

Abanico de pollo relleno de choriqueso

Sorprende a tu familia con este rico ABANICO de POLLO relleno de CHORIQUESO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Les encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza de Chorizo frito y rebanado (200 g)
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Lata de Frijoles bayos refritos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile chipotle adobado

¡A cocinar!

Corta

Coloca

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1100.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 100.3 g
Energía 1100.2 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 22.4 g
Proteína 89.8 g
Grasas saturadas 18.1 g
Sodio 1569.5 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?