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Abanico de pollo relleno de choriqueso

Sorprende a tu familia con este rico ABANICO de POLLO relleno de CHORIQUESO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Les encantará!.

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  • Total: 38min
    Preparación: 8min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza de Chorizo frito y rebanado (200 g)
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Lata de Frijoles bayos refritos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile chipotle adobado

Instrucciones

  1. Corta

    Realiza cortes sesgados en cada pechuga, coloca un poco de chorizo y Queso Tipo Manchego dentro de los cortes. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca las pechugas rellenas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Coloca

    Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja.

  3. Licúa

    Para la salsa, licúa los frijoles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con cebolla, el agua y el chile chipotle. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve las pechugas y baña con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles aportan hierro.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 1,102kcal = 4,612kj /por porción

  • 1,102.19 Kcal Energía
  • 90.19 (g) Proteina
  • 98.43 (g) Carbohidratos
  • 14.42 (g) Azúcares
  • 22.86 (g) Fibra
  • 1,626.05 (mg) Sodio
  • 38.58 (g) Grasas
  • 18.72 (g) Grasas saturadas
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