Abanico con guacamole

¿Buscas una receta rica y práctica? Cocina un jugoso ABANICO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantará!.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de Jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente

Instrucciones

  1. Coloca

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  3. Sirve

    Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz rojo.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 461kcal = 1,929kj /por porción

  • 59.73 (mg) Magnesio
  • 461.04 Kcal Energía
  • 39.51 (g) Proteina
  • 9.94 (g) Carbohidratos
  • 3.87 (g) Azúcares
  • 4.08 (g) Fibra
  • 1,100.26 (mg) Sodio
  • 29.00 (g) Grasas
  • 8.60 (g) Grasas saturadas
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