Abanico rostizado con guacamole

Abanico con guacamole

¿Buscas una receta rica y práctica? Cocina un jugoso ABANICO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de Jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente

¡A cocinar!

Coloca

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.1 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 462.1 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 3.6 g
Proteína 39.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 1010.7 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz rojo.

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¿Qué componen las Calorías ?

58 29.3g / 58%
8 9.9g / 8%
34 39.3g / 34%
23 462g / 23%