Abanico con guacamole
¿Buscas una receta rica y práctica? Cocina un jugoso ABANICO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantará!.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 18minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Coloca
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
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Sirve
Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz rojo.
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Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
Información nutricional: 461kcal = 1,929kj /por porción
- 59.73 (mg) Magnesio
- 461.04 Kcal Energía
- 39.51 (g) Proteina
- 9.94 (g) Carbohidratos
- 3.87 (g) Azúcares
- 4.08 (g) Fibra
- 1,100.26 (mg) Sodio
- 29.00 (g) Grasas
- 8.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.