AGUACATE RELLENO DE POLLO

Aguacate relleno

AGUACATE RELLENO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®️.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Unidades Aguacate
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Chile serrano sin semilla

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 362 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 7 g
Proteína 20.2 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 207.8 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Es necesario que agregues jugo de limón, vinagre, aceite o crema para evitar que se oxide el aguacate en cualquiera de tus recetas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
AGUACATE RELLENO DE POLLO
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
66 27.1g / 66%
12 11.7g / 12%
22 20.1g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 27.1g / 66%
12 11.7g / 12%
22 20.1g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional