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Aguacates rellenos de atún

Con el toque especial de el Jugo Sazonador MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1 Pieza Jitomate rojo son semilla y cortado en cubos
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 1/2 Cucharada Apio picado finamente
  • 10 Miligramos Cilantro fresco picado finamente
  • 3 Piezas Aguacate partidos a la mitad sin hueso

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.5 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 138.5 kcal
Grasas 6 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 1366.4 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutritional

El aguacate es fuente de vitaminas C y E, las cuales por su acción antioxidante aumenta la producción de colágeno, ayudando a mantener la piel joven por más tiempo.

Tip para Aguacates rellenos de atún

Si quieres darle variedad a la receta puedes sustituir las verduras por chícharos y elotitos.

Consejo culinario

Puedes servir tu aguacate como guarnición de macarrones en salsa de chipotle y parmesano.

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¿Qué componen las Calorías ?

37 6g / 37%
21 7.6g / 21%
42 14.7g / 42%
6 138.4g / 6%