Volovanes de atún con dip de aguacate

Volovanes de atún con dip de aguacate

Prepara unos VOLCANES DE ATÚN CON DIP DE AGUACATE con MEDIA CREMA NESTLÉ® y Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Miguel Martinez/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Limón su jugo
  • 1/2 Pieza Chile serrano
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
  • 1 Taza Piña cortada en cubos
  • 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 20 Piezas Volovanes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

109.3 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 109.3 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 189.8 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.

Consejo culinario

Si el guacamole te gusta más picante, puedes sustituir el chile serrano por 1 chile habanero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?