Pan de atún

Pan de atún

Prepara un PAN DE ATÚN con CONSOMATE® y Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Abraham/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Piezas Limones , su jugo, para las cebollas
  • 1 Pieza Naranja , su jugo, para las cebolla
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® , para las cebollas
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada, para las cebollas
  • 1 Kilogramo Jitomate , para la salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para la salsa
  • 1 Pieza Chile habanero , para la salsa
  • 1 Taza Agua , salsa de jitomate
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Pieza Ajo picado finamente, para el relleno
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores® , para el relleno
  • 8 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente, para el relleno
  • 1 Taza Frijoles bayos refritos, para el relleno
  • 1/2 Pieza Aguacates rebanado, para el relleno

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

638.2 kcal = 2,669kj /por porción


Carbohidratos 72.7 g
Energía 638.2 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 16.5 g
Proteína 38.6 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1347.6 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Puedes agregar piña cortada en cubos a la preparación de cebollas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?