Tip Nutricional
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Consejo nutritional
Utiliza tortillas de harina integrales para incrementar tu consumo de fibra.
GRINGAS DE ATÚN preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Para el relleno, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el ajo con el atún en aceite y el comino; cocina por unos minutos más. Reserva.
Para la salsa, licúa los chiles con el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa a la mezcla anterior y cocina por 8 minutos.
Para formar las gringas, coloca un poco de relleno en una tortilla, queso tipo manchego y cubre con otra tortilla; calienta por ambos lados hasta que el queso se funda y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Sirve las gringas con piña, cilantro, cebolla picada y jugo de limón. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.