Empanadas de atún con chipotle

Empanadas de atún con chipotle

Prepara unas EMPANADAS DE ATÚN CON CHIPOTLE con CONSOMATE®

Creado por: Abraham/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla , picada finamente
  • 2 Piezas Ajo , picados finamente
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle adobado, molidos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Latas Atún en aceite , escurridas
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Paquete Queso crema , cortado en tiras
  • 1 Pieza Huevo , ligeramente batido
  • 2 Piezas Aguacates , rebanados
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Fríe

Forma

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386.5 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 386.5 kcal
Grasas 22 g
Fibra 2.4 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 691.8 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceitunas al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?