Empanadillas de atún

Nutritional facts per serving

49%
Daily Value *
990.3
Kcal/serving
Carbohidratos
12% 30.7g
12
Grasas
75% 81.3g
75
Proteina
13% 32.1g
13

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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Empanadillas de atún

Por Mariana Orteqa

Empanaditas rellenas de atún con un toque de perejil.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 990.4 kcal = 4,142kj /por porción


Carbohidratos 30.8 g
Energía 990.4 kcal
Grasas 81.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 1221.9 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

El atún es uno de los pescados azules más consumidos, su carne posee un 12% de grasa es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, hace la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.

Tip para Empanadillas de atún

Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras

Consejo culinario

Se recomienda agregar al relleno rodajas de aceitunas verdes y acompañar con salsa picante.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

75 81.3g / 75%
12 30.7g / 12%
13 32.1g / 13%
49 990.3g / 49%
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