Recipe Image 7

Empanadas con salsa de chipotle

Masa frita rellena de carne de res, acompañadas de salsa de chipotle.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa
  • 1 Paquete Queso tipo americano para la salsa
  • 1 Pieza *Chile chipotle para la salsa
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para las empanadas
  • 300 Gramos Carne de res de carne molida, para las empanadas
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finament, para las empanadas
  • 1 Pieza Ajo picado finamente, para las empanadas
  • 3 Piezas Jitomate , sin semillas y cortados en cubitos, para las empanadas
  • 250 Gramos Pasta hojaldre para las empanadas
  • 1 Pieza Huevo batido ligeramente, para las empanadas

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Extender

Rellenar/hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135.5 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 9.4 g
Energía 135.5 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 592.9 mg

Consejo nutritional

Los chiles chipotles sirven para ayudar a reducir el riesgo de tener un ataque cardiaco o un derrame cerebral.

Tip para Empanadas con salsa de chipotle

Puedes sustituir la carne por atún de lata.

Consejo culinario

Se recomienda agregar hierbas finas a la carne para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?