Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 34.4 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 634.5 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de chipotle
Por Mariana Ortega
Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Jitomate
- 1/2 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo diente, pelado
- 2 Piezas Chile chipotle en lata
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, la pimienta, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Servir
- 2.Sirve la salsa para acompañar unas tortitas de papa
Consejo nutricional
La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir los chipotles de lata por chipotles secos remojados en agua.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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