Salsa de chipotle
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de chipotle

Por Mariana Ortega

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Jitomate
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Piezas Chile chipotle en lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, la pimienta, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina en el aceite caliente durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 2.Sirve la salsa para acompañar unas tortitas de papa
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 34.4 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 634.5 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir los chipotles de lata por chipotles secos remojados en agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand