Salsa maya de habanero
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa maya de habanero

Por Mariana Ortega

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas Jitomate asados
  • 1 Pieza Chile habanero asado y sin semillas
  • 10 Manojos Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los jitomates y el chile habanero, agrega el cilantro y mezcla.

Servir

  • 2.Utiliza la salsa para bañar unos chilaquiles.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.2 g
Energía 72.5 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 7.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 749 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Consejo culinario

Para un mejor sabor ahumado, asa los jitomates a fuego medio hasta que la piel comience a verse blanquizca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand