salsa mortajada de habanero

Salsa Martajada de habanero

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile habanero desvenado, sin semillas y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Vinagre de manzana
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente

¡A cocinar!

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

16.9 kcal = 71kj /por porción


Carbohidratos 2.5 g
Energía 16.9 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 633.7 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

La cebolla morada es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.

Consejo culinario

Para evitar enchilarte las manos cuando piques el chile habanero, sujétalo con un tenedor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?