Carbohidratos | 2.5 g |
Energía | 16.9 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 633.7 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa Martajada de habanero
Por Mariana Ortega
Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Jitomate cortados en cubos
- 1 Pieza Chile habanero desvenado, sin semillas y picado finamente
- 1/2 Cucharadita Vinagre de manzana
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina los jitomates, el chile habanero y el vinagre en una sartén, agrega el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Sirve la salsa en un tazón, agrega la cebolla y mezcla.
Servir
- 2.Sirve la salsa para acompañar unos molletes.
Consejo nutricional
La cebolla morada es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.
Consejo culinario
Para evitar enchilarte las manos cuando piques el chile habanero, sujétalo con un tenedor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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