salsa mortajada de habanero
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa Martajada de habanero

Por Mariana Ortega

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile habanero desvenado, sin semillas y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Vinagre de manzana
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina los jitomates, el chile habanero y el vinagre en una sartén, agrega el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Sirve la salsa en un tazón, agrega la cebolla y mezcla.

Servir

  • 2.Sirve la salsa para acompañar unos molletes.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.5 g
Energía 16.9 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 633.7 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutricional

La cebolla morada es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.

Consejo culinario

Para evitar enchilarte las manos cuando piques el chile habanero, sujétalo con un tenedor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand