• Salsa Roja Tatemada
  • Salsa Roja Tatemada
  • Total

    4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Salsa Roja Tatemada

Por Abraham Gómez

En tu mesa nunca puede faltar una SALSA ROJA TATEMADA sazonada con CONSOMATE®. Ideal para tus tacos, carne asada o cualquier receta para un toque picante.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Chiles serrano asados
  • 2 Jitomates asados
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Mezcla

  • 2.Vierte en un recipiente y agrega el cilantro.

¡Lista!

  • 3.Ofrece con tus recetas favoritas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.9 g
Energía 5.9 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 211.5 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutricional

Consume chile serrano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para evitar que los ingredientes de la salsa se queden pegados en la sartén o comal precaliéntalo por 3 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand