Salsa martajada asada
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Salsa martajada asada

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Acompañada tus platillos diarios con esta deliciosa SALSA MARTAJADA ASADA acompañada con cebolla morada, cilantro y todo el sabor de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Jitomates asados
  • 2 Chiles serranos asados
  • 1 Diente de Ajo asado
  • 1/2 Cucharadita de Vinagre de manzana
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Tritura

  • 1.Con ayuda de un molcajete, tritura los jitomates con los chiles, el ajo, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Vierte

  • 2.Vierte la salsa en un recipiente, agrega la cebolla morada con el cilantro y mezcla.

Sirve

  • 3.Ofrece con carne asada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.8 g
Energía 18.4 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 634.6 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si no tienes molcajete, puedes hacerlo en la licuadora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand