Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 18.4 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 634.6 mg |
Azúcares | 1.3 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa martajada asada
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Acompañada tus platillos diarios con esta deliciosa SALSA MARTAJADA ASADA acompañada con cebolla morada, cilantro y todo el sabor de CONSOMATE®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Jitomates asados
- 2 Chiles serranos asados
- 1 Diente de Ajo asado
- 1/2 Cucharadita de Vinagre de manzana
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Cebolla morada picada finamente
- 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Tritura
- 1.Con ayuda de un molcajete, tritura los jitomates con los chiles, el ajo, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Vierte
- 2.Vierte la salsa en un recipiente, agrega la cebolla morada con el cilantro y mezcla.
Sirve
- 3.Ofrece con carne asada.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Si no tienes molcajete, puedes hacerlo en la licuadora.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!