Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 58.7 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.5 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 633.8 mg |
Azúcares | 0.7 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa Frita de Jitomate
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar un rica SALSA FRITA de JITOMATE sazonada con CONSOMATE®. Ideal para todos tus platillos. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 3 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Diente de ajo
- 1 Chile serrano cortado a la mitad
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado
- 1 Pizca de comino molido
- 1/4 De taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite, fríe los jitomates con el ajo, el chile, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el comino por 3 minutos.
Licúa
- 2.Licúa la preparación anterior con el agua.
Sirve
- 3.Ofrece con los tacos de tu preferencia.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cilantro picado finamente.
Consejo nutricional
El jitomate aporta vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!