Recipe Image 4

Acelgas con Jitomate

Prepara una deliciosa guarnición para acompañar tus platillos principales, unas ACELGAS con JITOMATE elaboradas con el rico sabor de CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 5 Tazas de Acelgas desinfectadas y fileteadas
  • 2 Papas medianas cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Jitomates maduros, sin piel y picados
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita de Ajo picado

¡A cocinar!

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

50.7 kcal = 213kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 50.7 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 767.2 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutritional

Los tomates rojos al ser bajos en sodio, se recomiendan en las dietas de personas con hipertensión arterial.

Consejo culinario

La cocción del tomate rojo puede variar en gustos si te gusta más firme no lo dejes al fuego mucho tiempo, o bien utiliza una flama baja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?