Recipe Image 4
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de jitomate

Por Mariana Ortega

Jitomates rellenos de aguacate cremoso y picoso con hierbas de olor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Aguacate pelado, picado
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 30 Gramos Cilantro fresco
  • 1/2 Taza Germinado de soya
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 140 Gramos Jitomate 40 piezas, jitomate cherry
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el cubo del consomé de pollo, los aguacates, los chiles, el cilantro, el germinado, la cebolla y ajo en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Reservar.

Rellenar/Servir

  • 2.Abre la parte de arriba de los tomates cherry, saca las semillas y rellena con la preparación anterior. Sirve frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.3 g
Energía 14.3 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 113.8 mg

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Las semillas del tomate cherry si gustas las puedes incluir en tu preparación del relleno, mezclandolas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, además de vinagre balsámico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand