Recipe Image 8

Botana de jitomate

Jitomates rellenos de aguacate cremoso y picoso con hierbas de olor.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 40
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Aguacate pelado, picado
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 30 Gramos Cilantro fresco
  • 1/2 Taza Germinado de soya
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 140 Gramos Jitomate 40 piezas, jitomate cherry
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Mezclar

Rellenar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

14.3 kcal = 59kj /por porción


Carbohidratos 1.3 g
Energía 14.3 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 113.8 mg

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Las semillas del tomate cherry si gustas las puedes incluir en tu preparación del relleno, mezclandolas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, además de vinagre balsámico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?