Carbohidratos | 1.3 g |
Energía | 14.3 kcal |
Grasas | 0.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 113.8 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Botana de jitomate
Por Mariana Ortega
Jitomates rellenos de aguacate cremoso y picoso con hierbas de olor.
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Piezas Aguacate pelado, picado
- 2 Piezas Chile serrano picado
- 30 Gramos Cilantro fresco
- 1/2 Taza Germinado de soya
- 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharada Ajo en polvo
- 1/2 Cucharada Sal
- 140 Gramos Jitomate 40 piezas, jitomate cherry
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el cubo del consomé de pollo, los aguacates, los chiles, el cilantro, el germinado, la cebolla y ajo en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Reservar.
Rellenar/Servir
- 2.Abre la parte de arriba de los tomates cherry, saca las semillas y rellena con la preparación anterior. Sirve frío.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Las semillas del tomate cherry si gustas las puedes incluir en tu preparación del relleno, mezclandolas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, además de vinagre balsámico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!