• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de jitomates con albahaca

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de jitomate, albahaca

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en rebanadas
  • 3 Piezas Jitomate maduros y cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca lavada y picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Hacer

  • 1.Monta una torre, alternando rebanadas de aguacate sobre rebanadas de jitomate.

Bañar

  • 2.Baña con el vinagre, el aceite y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Revuelve bien.

Espolvorear

  • 3.Espolvorea con la albahaca.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos3.3 g
Energía134.5 kcal
Grasas13.6 g
Fibra1.4 g
Proteína1.1 g
Grasas saturadas1.9 g
Sodio278.5 mg
Azúcares0.9 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand