srh_media_1658430358

Ensalada con vinagreta clásica

Prepara una ensalada con vinagreta clásica con Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Limones El jugo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Rib eye desinfectada y troceada
  • 1 Taza Jitomate cherry rojo, partidos por la mitad
  • 1 Pieza Pepino limpio y cortado en rodajas
  • 1/2 Taza Ajonjolí

¡A cocinar!

Mezclar

Acomoda

Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

268.9 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 268.9 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 748.5 mg

Consejo nutritional

Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones

Consejo culinario

Las verduras se aconseja lavarlos solo antes del consumo, ya que la humedad podría favorecer el aumento de patógenos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658430358
16 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
69 20.7g / 69%
10 6.9g / 10%
21 14.1g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

69 20.7g / 69%
10 6.9g / 10%
21 14.1g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional