Recipe Image 4

Ensalada multicolor

ENSALADA MULTICOLOR preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Sin Word

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 12 min

Utensilios

srh_media_1658424889

Centrifugador de ensalada

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Lechugas italianas lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza de Jitomate cortado a la mitad
  • 1 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 250 Gramos de Queso cottage light
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza de Zanahorias

¡A cocinar!

Acomoda

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137.9 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 137.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 515.4 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Consejo culinario

Agrega cacahuates previamente tostados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
43 6.7g / 43%
39 14g / 39%
18 6.4g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 6.7g / 43%
39 14g / 39%
18 6.4g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional