srh_media_1658416680

Ensalada con piña

Ensalada fresca con pechuga de pollo , zanahoria,germinado de soya

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 2 Piezas Zanahorias pelada y cortada en tiras
  • 1/2 Taza Mermelada naranja
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 180 Gramos Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Taza Germinado de soya
  • 1 1/2 Taza Piña en almíbar cortada en cuadritos
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Acomodar

Licuar

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.4 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 46.3 g
Energía 279.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1018.1 mg

Consejo nutritional

El germinado de soya aparte de ser rico en fibra, aporta vitamina C, que fortalece el sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para la conservación de el germen de soya, es necesario colococarlos en un toper hermético con agua y limón .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658416680
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
13 4.3g / 13%
64 46.3g / 64%
23 17.2g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 4.3g / 13%
64 46.3g / 64%
23 17.2g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional