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Ensalada finas hierbas

Deliciosa ensalada con vinagreta

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Paquetes Queso Panela 200 g c/u
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 297 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Lata Aceitunas negras, rebanadas, escurridas, 345 g
  • 1/2 Taza Aceite de oliva vinagreta
  • 2 Cucharadas Vinagre vinagreta, balsámico
  • 1 Cucharada Jugo de limón vinagreta
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo vinagreta

Instrucciones

  1. Preparar

    Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Freír

    Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

  3. Licuar/Servir

    Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda que debes cocinar el queso panela sin tapar.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 519kcal = 2,170kj /por porción

  • 81.67 (mg) Colesterol
  • 53.48 (mg) Magnesio
  • 518.55 Kcal Energía
  • 520.14 (mg) Calcio
  • 26.63 (g) Proteina
  • 2.03 (mg) Hierro
  • 537.00 (mg) Potasio
  • 52.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.27 (mg) Vitamina C
  • 546.96 IU Vitamina A
  • 0.52 IU Vitamina D
  • 4.53 (mg) Vitamina E
  • 8.44 (g) Carbohidratos
  • 3.55 (g) Azúcares
  • 2.50 (g) Fibra
  • 1,164.67 (mg) Sodio
  • 42.70 (g) Grasas
  • 13.25 (g) Grasas saturadas
  • 0.60 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.6g / 20%
Carbohidratos
8.4g / 7%
Grasas
42.7g / 73%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.

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