ensalada
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada finas hierbas

Por Mariana Ortega

Deliciosa ensalada con vinagreta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Paquetes Queso Panela 200 g c/u
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 297 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Lata Aceitunas negras, rebanadas, escurridas, 345 g
  • 1/2 Taza Aceite de oliva vinagreta
  • 2 Cucharadas Vinagre vinagreta, balsámico
  • 1 Cucharada Jugo de limón vinagreta
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo vinagreta
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Freír

  • 2.Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

Licuar/Servir

  • 3.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.
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Carbohidratos 6.8 g
Energía 561.2 kcal
Grasas 46.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 1115.3 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Recuerda que debes cocinar el queso panela sin tapar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

75 46.6g / 75%
4 6.8g / 4%
21 29.9g / 21%
28 561.2g / 28%
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