Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.
Deliciosa ensalada con vinagreta
Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.