Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con Pollo para Llevar

¡Vamos a preparar el lunch para la oficina! Con esta receta de ENSALADA con POLLO para LLEVAR hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®, VERDURAS y una VINAGRETA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Corazones de lechuga desinfectados y troceados
  • 1 Elote amarillo asado en grill y cortado en 4 partes
  • 1/2 Paquete de queso panela asado y cortado en cubos
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de frijoles bayos enteros
  • 1/2 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Aguacate cortado en cubos
  • 1/2 Taza de tiras de tortilla fritas
  • 1 Limón su jugo
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente y fritos
  • 1 Chile serrano picados en cubos y fritos

Instrucciones

  1. Cocina

    Para la ensalada, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el trozo de pollo restante; corta en cubos y reserva.

  2. Mezcla

    En un recipiente con tapa coloca un poco de lechuga, elote, queso, cebolla, frijoles, jitomate, el pollo y aguacate. En un recipiente aparte coloca las tiras de tortilla.

  3. Acompaña con la vinagreta

    Para la vinagreta, coloca en un recipiente pequeño con tapa el jugo de limón con el aceite de oliva, la miel de abeja, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo y el chile serrano, agita para que se incorpore y sirve sobre la ensalada decorada con las tiras de tortilla.

Tips

Consejo culinario: Recuerda lavar la lechuga, hoja por hoja, para evitar residuos de tierra.
Consejo nutricional: La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 895kcal = 3,745kj /por porción

  • 895.15 Kcal Energía
  • 60.29 (g) Proteina
  • 85.21 (g) Carbohidratos
  • 15.14 (g) Azúcares
  • 17.64 (g) Fibra
  • 1,205.05 (mg) Sodio
  • 34.96 (g) Grasas
  • 9.27 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?