Recipe Image 6

Ensalada del Chef

Ensalada fresca con papas , pechuga de pollo , huevo , apio , jitomate

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en rodajas
  • 1 Pieza Huevo duro, cortado en gajos
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Taza Jugo de limón zumo
  • 1 Pieza Lechuga sangría lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada y troceada
  • 1 Paquete Queso Chihuahua
  • 1 Paquete Jamón de pavo cortado en tiras
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada

¡A cocinar!

Acomodar

Colocar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1035.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 1035.7 kcal
Grasas 83.5 g
Fibra 2 g
Proteína 59.6 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 1876.6 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutritional

Las papas tienen vitamina B6, una sustancia necesaria para la renovación celular, un sistema nervioso saludable y un estado de ánimo equilibrado.

Tip para Ensalada del Chef

Decora con una rama de perejil.

Consejo culinario

Agregar ajonjolí tostado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 6
Fácil
Añadir recipe
Atrás
70 83.4g / 70%
8 22.1g / 8%
22 59.6g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

70 83.4g / 70%
8 22.1g / 8%
22 59.6g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional