• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada del Campo

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de lechuga con papa , tomate , pimiento , pechuga de pollo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/3 Taza Vinagre
  • 3 Piezas Papa cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y cortada en trozos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 150 Gramos Pechuga de pollo sin piel sin hueso, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo lavado y cortado en aros
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y el vinagre.

Mezclar

  • 2.Mezcla los demás ingredientes(papas, tomate , pimiento morrón , lechuga ) en una ensaladera Incorpora el pollo.

Bañar

  • 3.Baña con el aderezo.
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Carbohidratos 6 g
Energía 327 kcal
Grasas 31.1 g
Fibra 2 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 272.3 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El pollo es una fuente de proteína. La proteína de pollo es excelente para el crecimiento muscular y su desarrollo, y nos ayudará a tener un peso corporal saludable y a perder peso.

Tip para Ensalada del Campo

Decora con una hoja de tomillo.

Consejo culinario

Quitar las semillas del jitamate para mejor la presentación al momento de cortar en gajos

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