Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 155.5 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 314.2 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de la huerta
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con pepino , zanahoria, queso parmesano, aceitunas negras
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 3 Cucharadas Vinagre
- 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
- 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
- 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
- 4 Cucharadas Queso parmesano rayado
- 1/4 Taza Aceitunas negras
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®
Acomodar
- 2.Acomoda la lechuga, el pepino y la zanahoria en un plato. Incorpora el queso parmesano y las aceitunas.
Verter
- 3.Vierte el aderezo sobre las verduras.
Consejo nutricional
Las aceitunas negras aportan hierro.
Consejo culinario
Agregar ajonjolí para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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