Carbohidratos | 92.5 g |
Energía | 593.3 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 36.2 g |
Proteína | 41.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 537.9 mg |
-
Total
3 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de verduras
Por Mariana Ortega
La ensalada de verduras es una opción clásica, saludable y colorida que aporta frescura y equilibrio a cualquier comida. Preparada con una variedad de vegetales como zanahoria, papa, arveja, maíz o brócoli, y aderezada con mayonesa, limón o aceite de oliva, esta ensalada es perfecta como guarnición o plato principal ligero. Su versatilidad permite adaptarla fácilmente a los ingredientes de temporada y a tus gustos personales.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 2 1/2 Tazas Ejotes
- 1/2 Taza Chícharos
- 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 4 Piezas Papa cambray, peladas, cocidas y cortadas en trozos
- 1 Taza Jamón de pavo rebanado y cortado en cuadritos
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara el aderezo con el vinagre, el aceite y la Salsa Soya MAGGI®.
Acomdar
- 2.Acomoda las papas con los demás ingredientes(zanahoria, jamón, ejotes,chícharos )en un plato.
Bañar
- 3.Baña con el aderezo y agrega los cuadritos de jamón.
Consejo nutricional
Los ejotes verdes también son una gran fuente de vitamina A y antioxidantes.
Consejo culinario
Para que las ensaladas tengan un sabor especial frote un diente de ajo en el recipiente en el que se preparan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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