• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de verduras

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de ejotes, chícharos verdes,zanahoria, papas, jamón

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 1/2 Tazas Ejotes
  • 1/2 Taza Chícharos
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Papa cambray, peladas, cocidas y cortadas en trozos
  • 1 Taza Jamón de pavo rebanado y cortado en cuadritos
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara el aderezo con el vinagre, el aceite y la Salsa Soya MAGGI®.

Acomdar

  • 2.Acomoda las papas con los demás ingredientes(zanahoria, jamón, ejotes,chícharos )en un plato.

Bañar

  • 3.Baña con el aderezo y agrega los cuadritos de jamón.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.5 g
Energía 593.3 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 36.2 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 537.9 mg

Consejo nutricional

Los ejotes verdes también son una gran fuente de vitamina A y antioxidantes.

Consejo culinario

Para que las ensaladas tengan un sabor especial frote un diente de ajo en el recipiente en el que se preparan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand