Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de lentejas y arroz

Por Mariana Ortega

Ensalada de lentejas , arroz con jitomate cherry, tocino

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 2 Tazas Arroz Cocido
  • 2 Tazas Lentejas Cocido
  • 1 Taza Jitomate cherry, lavados y cortados en mitades
  • 150 Gramos Tocino cortado en dados, dorados en una sartén sin aceite y escurrido en papel absorbente.
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el zumo de limón, el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®

Mezclar

  • 2.Mezcla el arroz y las lentejas en una ensaladera. Añade los tomates y el tocino crujiente.

Bañar

  • 3.Baña con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 131.9 g
Energía 920.5 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 13.4 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 268.2 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

La fibra dietética insoluble que se encuentra en las lentejas ayuda a prevenir el estreñimiento.

Tip para Ensalada de Lentejas y Arroz

Agrega trocitos de piña para darle un sabor agridulce.

Consejo culinario

Agregar rebanadas de plátano macho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand