Carbohidratos | 131.9 g |
Energía | 920.5 kcal |
Grasas | 28.9 g |
Fibra | 13.4 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 268.2 mg |
Azúcares | 5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de lentejas y arroz
Por Mariana Ortega
Ensalada de lentejas , arroz con jitomate cherry, tocino
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Vinagre
- 2 Tazas Arroz Cocido
- 2 Tazas Lentejas Cocido
- 1 Taza Jitomate cherry, lavados y cortados en mitades
- 150 Gramos Tocino cortado en dados, dorados en una sartén sin aceite y escurrido en papel absorbente.
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el zumo de limón, el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®
Mezclar
- 2.Mezcla el arroz y las lentejas en una ensaladera. Añade los tomates y el tocino crujiente.
Bañar
- 3.Baña con el aderezo.
Consejo nutricional
La fibra dietética insoluble que se encuentra en las lentejas ayuda a prevenir el estreñimiento.
Tip para Ensalada de Lentejas y Arroz
Agrega trocitos de piña para darle un sabor agridulce.
Consejo culinario
Agregar rebanadas de plátano macho.
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