| Carbohidratos | 62.4 g | 
| Energía | 500.6 kcal | 
| Grasas | 13.9 g | 
| Fibra | 10.6 g | 
| Proteína | 32.9 g | 
| Grasas saturadas | 2 g | 
| Sodio | 284.7 mg | 
| Azúcares | 4.5 g | 
Total
2dificultad
Fácilcosto
Lentejas con vinagreta
Por Mariana Ortega
LENTEJAS CON VINAGRETA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
 - 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
 - 2 Cucharadas Vinagre
 - 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
 - 1 Pieza Pimiento verde verde, lavado y picado
 - 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
 - 2 Tazas Lentejas cocidas
 - 1/4 Cucharadita Sal
 
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la cebolla en polvo, sal, el aceite y el vinagre.
 
Incorporar
- 2.Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.
 
Reposar
- 3.Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.
 
Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 