Recipe Image 8
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Lentejas con vinagreta

Por Mariana Ortega

LENTEJAS CON VINAGRETA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Pieza Pimiento verde verde, lavado y picado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Lentejas cocidas
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la cebolla en polvo, sal, el aceite y el vinagre.

Incorporar

  • 2.Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.

Reposar

  • 3.Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.4 g
Energía 500.6 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 10.6 g
Proteína 32.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 284.7 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutricional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand