Recipe Image 8

Lentejas con vinagreta

LENTEJAS CON VINAGRETA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Pieza Pimiento verde verde, lavado y picado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Lentejas cocidas
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Mezclar

Incorporar

Reposar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

500.6 kcal = 2,096kj /por porción


Carbohidratos 62.4 g
Energía 500.6 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 10.6 g
Proteína 32.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 284.7 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutritional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?