Carbohidratos | 62.4 g |
Energía | 500.6 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 32.9 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 284.7 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Lentejas con vinagreta
Por Mariana Ortega
LENTEJAS CON VINAGRETA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
- 1 Pieza Pimiento verde verde, lavado y picado
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Tazas Lentejas cocidas
- 1/4 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la cebolla en polvo, sal, el aceite y el vinagre.
Incorporar
- 2.Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.
Reposar
- 3.Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.
Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!