Carbohidratos | 60.7 g |
Energía | 407.7 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 11.1 g |
Proteína | 24.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 910.1 mg |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de lentejas con betabel
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA DE LENTEJAS CON BETABEL preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- Aceite de maíz en aerosol
- 150 Gramos de Tocino de pavo cortado en cubos pequeños
- 1 Pimiento amarillo sin semillas y cortado en bastones delgados
- 2 Tazas de Garbanzos cocidos
- 1 Taza de Lentejas cocidas
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Tazas de Betabel cortado en curly
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén, añade algunos disparos de aceite y fríe el tocino hasta que dore ligeramente. Agrega el pimiento morrón, los garbanzos y las lentejas; cocina por 2 minutos.
Mezcla
- 2.Agrega la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla para incorporar. Añade el betabel y cocina por 2 minutos.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Evita utilizar transporte y muévete a pie.
Consejo culinario
Puedes utilizar horno de microondas cuando cocines betabel para alguna preparación. Corta el betabel en cubos pequeños y coloca en un refractario con un poco de agua; tapa con plástico adherente y cocina en microondas por 9 minutos en intervalos de 3 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!