Ensalada de lentejas con betabel.
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de lentejas con betabel

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA DE LENTEJAS CON BETABEL preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • Aceite de maíz en aerosol
  • 150 Gramos de Tocino de pavo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo sin semillas y cortado en bastones delgados
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Taza de Lentejas cocidas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de Betabel cortado en curly
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén, añade algunos disparos de aceite y fríe el tocino hasta que dore ligeramente. Agrega el pimiento morrón, los garbanzos y las lentejas; cocina por 2 minutos.

Mezcla

  • 2.Agrega la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla para incorporar. Añade el betabel y cocina por 2 minutos.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.7 g
Energía 407.7 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 11.1 g
Proteína 24.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 910.1 mg

Consejo nutricional

Evita utilizar transporte y muévete a pie.

Consejo culinario

Puedes utilizar horno de microondas cuando cocines betabel para alguna preparación. Corta el betabel en cubos pequeños y coloca en un refractario con un poco de agua; tapa con plástico adherente y cocina en microondas por 9 minutos en intervalos de 3 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand