![Carpaccio de Betabel Carpaccio de Betabel](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/cec8eba0b0f74930b4541310ba5a92e5.jpg.webp?itok=rP9nI7Wh)
Fácil
18 min
469.2 kcal = 1,962kj /por porción
Carbohidratos | 23 g |
Energía | 469.2 kcal |
Grasas | 41.1 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 334.4 mg |
Azúcares | 16.6 g |
Consume betabel para elevar aporte de potasio.
Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.