Ensalada de betabel con nuez

Ensalada de betabel y nuez

ENSALADA DE BETABEL Y NUEZ preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 2 Betabeles cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/2 Taza de Nuez caramelizada picada
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 2 Naranjas en gajos

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.2 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 23 g
Energía 469.2 kcal
Grasas 41.1 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 334.4 mg
Azúcares 16.6 g

Consejo nutritional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?