Carbohidratos | 23 g |
Energía | 469.2 kcal |
Grasas | 41.1 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 334.4 mg |
Azúcares | 16.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de betabel y nuez
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA DE BETABEL Y NUEZ preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
- 1/2 Taza de Jugo de naranja
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Miel de abeja
- 2 Betabeles cocidos y cortados en rebanadas delgadas
- 1/2 Taza de arúgula desinfectada
- 1/2 Taza de Nuez caramelizada picada
- 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
- 2 Naranjas en gajos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí con el jugo de naranja, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja. Reserva.
Sirve
- 2.Para la ensalada, mezcla el betabel, la arúgula, la nuez, el queso de cabra y los gajos de naranja, de forma alterna; baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Consume betabel para elevar aporte de potasio.
Consejo culinario
Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!