• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de betabel y nuez

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA DE BETABEL Y NUEZ preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 2 Betabeles cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/2 Taza de Nuez caramelizada picada
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 2 Naranjas en gajos
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí con el jugo de naranja, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja. Reserva.

Sirve

  • 2.Para la ensalada, mezcla el betabel, la arúgula, la nuez, el queso de cabra y los gajos de naranja, de forma alterna; baña con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 23 g
Energía 469.2 kcal
Grasas 41.1 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 334.4 mg
Azúcares 16.6 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico auto adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.

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