Tártara de Betabel
  • Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tártara de Betabel

Por Jonathan Núñez

Disfruta la TÁRTARA de BETABEL: una opción FRESCA, FÁCIL y DELICIOSA, perfecta como entrada o acompañamiento lleno de sabor natural.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658489917

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 2

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 543.7 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 543.7 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 8.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 433.1 mg
Azúcares 23.3 g

Consejo nutricional

Consume betabel ya que sus componentes tienen propiedades antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la manzana por jícama.

Consejo culinario

Puedes envolver el betabel con un poco de aceite de oliva dentro de una hoja de papel aluminio y cocinarlo en la freidora de aire a 200 °C de 35 a 40 minutos o hasta que esté bien cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back