Tártara de Betabel
  • Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tártara de Betabel

Por Jonathan Núñez

Disfruta la TÁRTARA de BETABEL: una opción FRESCA, FÁCIL y DELICIOSA, perfecta como entrada o acompañamiento lleno de sabor natural.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Anillo de pastelería

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/4 Taza de aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza de jugo de naranja
  • 1/2 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de betabel, cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Manzana verde, cortada en cubos
  • 6 Hojas de menta, desinfectada y picada finamente
  • 1/2 Naranja, su ralladura
  • 1/4 Taza de Pistache NATURE'S HEART®, picados
  • 1/2 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Rama de eneldo, desinfectada y deshojada
  • 2 Rebanadas de pan rústico, troceados y tostados
  • 2 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí, el jugo de naranja, la miel de abeja, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
  • 2.Mezcla el betabel, la manzana, la menta, la ralladura de naranja, el Pistache NATURE'S HEART®, la cebolla y la vinagreta.
  • 3.En un aro, coloca la mezcla de la tártara, presiona ligeramente y retira el aro, decora con el eneldo y acompaña con el pan; disfruta.
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Carbohidratos45 g
Energía543.7 kcal
Grasas38.4 g
Fibra8.3 g
Proteína9.3 g
Grasas saturadas5.4 g
Sodio433.1 mg
Azúcares23.3 g

Consejo nutricional

Consume betabel ya que sus componentes tienen propiedades antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la manzana por jícama.

Consejo culinario

Puedes envolver el betabel con un poco de aceite de oliva dentro de una hoja de papel aluminio y cocinarlo en la freidora de aire a 200 °C de 35 a 40 minutos o hasta que esté bien cocido.

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