INFORMACIÓN NUTRICIONAL 543.7 kcal = 2,276kj /por porción
Carbohidratos | 45 g |
Energía | 543.7 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 8.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 433.1 mg |
Azúcares | 23.3 g |
Total
15dificultad
Intermediocosto
Por Jonathan Núñez
Disfruta la TÁRTARA de BETABEL: una opción FRESCA, FÁCIL y DELICIOSA, perfecta como entrada o acompañamiento lleno de sabor natural.
Carbohidratos | 45 g |
Energía | 543.7 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 8.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 433.1 mg |
Azúcares | 23.3 g |
Consume betabel ya que sus componentes tienen propiedades antioxidantes.
Puedes sustituir la manzana por jícama.
Puedes envolver el betabel con un poco de aceite de oliva dentro de una hoja de papel aluminio y cocinarlo en la freidora de aire a 200 °C de 35 a 40 minutos o hasta que esté bien cocido.