• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carpaccio de Betabel

Por Noe Medina

Prepara una delicioso CARPACCIO hecho con BETABEL hecho con una vinagreta sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Complementa con queso de cabra.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 2 Piezas de betabel cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/4 De taza de nuez caramelizada
  • 100 Gramos de queso de cabra desmoronado
  • 2 Naranjas cortadas en supremas
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¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí, el jugo de naranja, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja.

Prepara el platón

  • 2.Para el carpaccio, en un plato alargado, coloca algunas rebanadas de betabel, decora con un poco de arúgula, nuez, queso de cabra y algunos gajos de naranja; repite con el resto de los ingredientes.

¡Listo!

  • 3.Baña con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 21.8 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 353.6 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.

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