Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 461.9 kcal |
Grasas | 39.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 353.6 mg |
Azúcares | 16.4 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Carpaccio de Betabel
Por Noe Medina
Prepara una delicioso CARPACCIO hecho con BETABEL hecho con una vinagreta sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Complementa con queso de cabra.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de aceite de ajonjolí
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 2 Piezas de betabel cocidos y cortados en rebanadas delgadas
- 1 Taza de arúgula desinfectada
- 1/4 De taza de nuez caramelizada
- 100 Gramos de queso de cabra desmoronado
- 2 Naranjas cortadas en supremas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la vinagreta
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de ajonjolí, el jugo de naranja, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la miel de abeja.
Prepara el platón
- 2.Para el carpaccio, en un plato alargado, coloca algunas rebanadas de betabel, decora con un poco de arúgula, nuez, queso de cabra y algunos gajos de naranja; repite con el resto de los ingredientes.
¡Listo!
- 3.Baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Consume betabel para elevar aporte de potasio.
Consejo culinario
Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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