Carpaccio de Betabel

Carpaccio de Betabel

Prepara una delicioso CARPACCIO hecho con BETABEL hecho con una vinagreta sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Complementa con queso de cabra.

Creado por: Noe Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 2 Piezas de betabel cocidos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Taza de arúgula desinfectada
  • 1/4 De taza de nuez caramelizada
  • 100 Gramos de queso de cabra desmoronado
  • 2 Naranjas cortadas en supremas

¡A cocinar!

Prepara la vinagreta

Prepara el platón

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461.9 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 353.6 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar aporte de potasio.

Consejo culinario

Para cocinar el betabel, puedes hacerlo en microondas, colócalo sin cáscara en un recipiente con ½ taza de agua, cubre con plástico adherente y realiza algunos agujeros. Calienta en lapsos de 2 minutos, repite hasta completar 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?