Veggie Snack
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Veggie Snack

Por Abraham Gómez

¿Reunión por la tarde? Prepara este VEGGIE SNACK acompañado de Jugo MAGGI® para acompañar chips de pan pita, camote, betabel y verduras.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Chiles chipotle adobados
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de leche de coco
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Tazas de chips de pan pita
  • 3 Tazas de bastones de zanahoria
  • 3 Tazas de bastones de apio
  • 3 Tazas de chips de betabel
  • 8 Galletas de arroz
  • 3 Tazas de chips de camote
  • Jugo MAGGI®
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¡A cocinar!

  • 1.Para el dip, en un procesador de alimentos, coloca los chiles, los garbanzos, el jugo de limón, el ajo, el ajonjolí, el aceite de oliva, la sal con cebolla y la pimienta; procesa hasta obtener una consistencia suave y tersa.
  • 2.En una tabla, coloca el dip, acompaña con jocoque, chips de pan pita, bastones de zanahoria, bastones de apio, chips de betabel, galletas de arroz y chips de camote.
  • 3.Ofrece y acompaña con Jugo MAGGI®.
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Carbohidratos 70.2 g
Energía 450.3 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 12.4 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 1700.3 mg

Consejo nutricional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos en olla de presión, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio por 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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