| Carbohidratos | 70.2 g |
| Energía | 450.3 kcal |
| Grasas | 11.6 g |
| Fibra | 12.4 g |
| Proteína | 18.7 g |
| Grasas saturadas | 1.9 g |
| Sodio | 1700.3 mg |
Total
11dificultad
Fácilcosto
Veggie Snack
Por Abraham Gómez
¿Reunión por la tarde? Prepara este VEGGIE SNACK acompañado de Jugo MAGGI® para acompañar chips de pan pita, camote, betabel y verduras.
Utensilios
Tabla de cortar
Cazo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Chiles chipotle adobados
- 2 Tazas de garbanzos cocidos
- 2 Limones su jugo
- 1 Diente de ajo
- 3 Cucharadas de ajonjolí tostado
- 1/4 De taza de aceite de oliva
- 1/2 Taza de leche de coco
- 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 3 Tazas de chips de pan pita
- 3 Tazas de bastones de zanahoria
- 3 Tazas de bastones de apio
- 3 Tazas de chips de betabel
- 8 Galletas de arroz
- 3 Tazas de chips de camote
- Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
- 1.Para el dip, en un procesador de alimentos, coloca los chiles, los garbanzos, el jugo de limón, el ajo, el ajonjolí, el aceite de oliva, la sal con cebolla y la pimienta; procesa hasta obtener una consistencia suave y tersa.
- 2.En una tabla, coloca el dip, acompaña con jocoque, chips de pan pita, bastones de zanahoria, bastones de apio, chips de betabel, galletas de arroz y chips de camote.
- 3.Ofrece y acompaña con Jugo MAGGI®.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Para cocer garbanzos en olla de presión, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio por 30 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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