| Carbohidratos | 26.1 g |
| Energía | 270.1 kcal |
| Grasas | 14.4 g |
| Fibra | 3.5 g |
| Proteína | 11.1 g |
| Grasas saturadas | 1.9 g |
| Sodio | 628 mg |
| Azúcares | 5.2 g |
Total
12dificultad
Fácilcosto
Salchi Vaso
Por Abraham G´ómez
Prepara unos vasitos botaneros preparados con SALCHICHAS, papas, zanahoria y dulces de tamarindo bañados en una salsa con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Vaso
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Pepino sin semillas y cortado en cubos
- 1 Taza de jícama cortada en cubos
- 1 Taza de zanahoria rallada
- 1 Taza de piña cortada en cubos
- 4 Salchichas cortadas en rodajas
- 1/2 Taza de cacahuates japoneses
- 4 Paletas de tamarindo
- 1 Bolsa de papas fritas adobadas (42 g)
- 1 Bolsa de frituras de maíz extra picantes
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Limones su jugo
- 3 Cucharadas de chile en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara los vasos
- 1.En 4 vasos escarchados con chile, sirve un poco de pepino, jícama, zanahoria, piña, salchichas y cacahuates.
- 2.Decora los vasos con las paletas de tamarindo, las papas adobadas y las frituras de maíz.
Prepara la salsa MAGGI
- 3.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, la salsa picante y el chile en polvo. Baña los vasos con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por gomitas enchiladas o bolitas de tamarindo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
